Bill

频道 点击进入频道

Bill

雅思全科,托福全科

优择教育教学校长,全能讲师。
美国芝加哥大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学等名校访问学者。
08年从事国际教育行业,曾担任知名国际留学语培机构教学总监,后入职郑州47中国际部教学主管。
长期从事国际留学英语教学和教研工作,是国内最早一批同时获得英国TESOL和澳大利亚IDP颁发证书并认证的首席培训师之一。
近十年的专业雅思托福考试一线教学经验和教学研发管理经验。

其教学风格清新自然,浑然天成、语言幽默犀利,亲和专业。 其独创、精湛的“思维分割法”以及独特的教学方式更是帮助了千万学子实现了雅思、托福听力考试的高分梦想。 其本人的语言教学见解独到,方法得体,成绩骄人。对“因材施教”的个性化诠释是他教学成功的基石; 对“学以致用”的全天候贯彻是他教学成功的保证;“独辟蹊径”是方法,“一举两得”是目的,“事半功倍”是效果。

教学方法灵活多样,幽默风趣,学生的良师益友。认真负责。授课时生动形象,极具幽默感,非常能调动课堂气氛,寓教于乐,激发学生无限兴趣。

向Bill咨询/提问
优择教育郑州分校
郑州市金水区
建业凯旋广场B座2819/2820/2821
Tel 0371-53306180
京ICP备14052092号-1