价值三位数的取英文名服务,今天免费送给你

频道 点击进入频道

价值三位数的取英文名服务,今天免费送给你

 
作为一个从事郑州雅思培训行业多年的口语老师,我看到过很多小同学让我帮忙取英文名时充满期待的眼神。
相信每一个烤鸭也都有被问到过“你的英文名是什么?”这个问题。但是每个人被问到时的反应却各不相同,有的人气定神闲的拽出一个高大上的英文名,例如Jack,Sophia。有些同学却只能摇摇头,然后满脸无辜的说,我还没想好。
 
提到英文名,也有人会想起小撒老师在节目中灵机一动给自己起的惊为天人的英文名,搜一搜某宝,还能看到很多取英文名的服务,便宜的两位数,甚至还有贵到三位数的。在微博搜索英文名,也能看到许多相关的内容,好多人在线求人帮忙取英文名,或是吐槽自己英文名的
 
致惑英文名-Makka Pakka (感觉念了这个名字就很想说晚安的只有我一个人吗?)
 
匪夷所思英文名-pet (感觉一听就是很乖巧的感觉呢)
 
异想天开英文名-Rosy  (妄想通过一个名字来收割方大同的一首歌)
 
偷天换日英文名-Echo (默默说下这是我青年时期觉得最惊艳的英文名)
 
还有因为没有好听的英文名而被嘲笑的小99
 
那么到底起什么样的英文名比较好呢,现在我把2020最受欢迎的英文名放在下面了,供大家参考
 
Top 10 Girl's Names 2020 Top 10 Boy's Names 2020 
 
1. Luna
2. Maeve
3. Aurora
4. Isla
5. Ava
6. Eleanor
7. Ophelia
8. Olivia
9. Aurelia
10. Eloise

1. Milo
2. Atticus
3. Asher
4. Silas
5. Leo
6. Arlo
7. Theodore
8. Oliver
9. Felix
10. Jasper
 
最后,把外国人也在用的取名网站送给大家,名字就叫Nameberry,里面不仅有我前面给大家发的每年最受欢迎英文名统计
 
大家还可以根据自己的性别,中文名的发音来选择英文名,或者以一个自己喜欢的字母开启对自己英文名的搜索模式,好了,赶紧去寻找适合你自己喜欢的英文名吧。
 
优择教育郑州分校
郑州市金水区
建业凯旋广场B座2819/2820/2821
Tel 0371-53306180
京ICP备14052092号-1